The World of the Married


The World of the Married

Title: 부부의 세계 / The World of the Married
Also known as: The Married Life / The World of Married Couple / The World of Husband and Wife / Couple’s World
Genre: Romance
Episodes: 16
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2020-March-27 to 2020-May-16
Air time: Fridays & Saturdays 22:50 KST

Ji Sun Woo (Kim Hee Ae) is a family medicine doctor. She is married to Lee Tae Oh (Park Hae Joon) and they have a son. She seems to have everything, including a successful career and a happy family, but she is betrayed by her husband and others. Meanwhile, Lee Tae Oh dreams of becoming a famous movie director. He runs an entertainment business with the support of his wife Ji Sun Woo. Even though he loves his wife, Lee Tae Oh falls into a dangerous relationship.

Subtitles: SubsceneMirror

Learn How to download

Main Cast

Kim Hee Ae as Ji Sun Woo
Park Hae Joon as Lee Tae Oh
Park Sun Young as Ko Ye Rim
Kim Young Min as Son Je Hyuk
Han So Hee as Yeo Da Kyung

Supporting Cast

Lee Kyung Young as Yeo Byung Kyu
Kim Sun Kyung as Eom Hyo Jung
Chae Gook Hee as Seol Myung Sook
Lee Hak Joo as Park In Kyu
Shim Eun Woo as Min Hyeon Seo
Lee Moo Saeng as Kim Yoon Ki
Kim Nak Kyoon as Detective
Song Hoon as Sang Hyun
Kwon Hyuk

61 Comments

Add yours
  1. 3
    Kang Galon

    @peace

    Nggak usah banyak komplain, udah dikasih link gratis aja harusnya udah syukur.

    @admin

    Gomawo! Saya suka drama ini, mirip misty banget taste nya?
    !

    • 14
      Gogo Administrator

      aman, app nya ga punya akses ke data user dia cmn bantu bikin copy-an file yg mau di download
      klo masih parno bikin aja akun google baru

  2. 22
    jackJD

    versi HDTV NEXT tidak part-nya yg” Base upon the original series Doctor Foster”, kalau versi WebDL Apple Tor ada…kenapa ya @admin ?

    • 28
      Gogo Administrator

      coba aja di download ulang kali aja corrupt
      soal nya kecil sekali kemungkinan kesalahan dari subscene nya

  3. 29
    K

    Hi. Downloaded the 540p x264 files but vlc on android won’t let us add/play with subtitles though. Can you help/suggest another app for the phone? Thank you.

    • 30
      Gogo Administrator

      I also use vlc so idk about other app to recommend, just make sure you extract the subtitle .srt file from zip after you download it from subscene
      then open the .srt file from vlc subtitle menu while the video is playing

  4. 34
    Silvi Rahmayanti

    makasih banyak admin udah upload yang 1080p, saya suka saya support sekali website ini.. terima kasih admin I love u <3

  5. 45
    helloworld

    Untuk admin. Saya hargai Anda dalam me-encode ulang source videonya. Alangkah baiknya Anda menjaga konsistensi video hasil encodenya. Sebagai contoh di episode 5 ukuran video yang WEBDL 720p 350 MB, tetapi di episode 6 dengan format video yang sama ukuran file malah menjadi 550 MB. Terima kasih.

    • 46
      Gogo Administrator

      semua encode ku selalu ku pakai constant quality arti nya size tiap episode akan beda2 tapi kualitas setiap scene tetap sama
      jadi klo kamu cari encode yg tiap episode size nya konsisten sama tapi kualitas tiap scene nya beda2 alias avg bitrate ngga akan kamu temukan di sini
      yg ku utamakan itu kualitas, size urusan belakangan aku rasa pengunjung di sini udh tau itu

      • 47
        Dave

        Sepertinya @helloworld ini gak terlalu ngerti soal encoding.. mmg jauh lebih bagus kalo kita pake yg CBR (constant bitrate dmn kualitas video tetap stabil apalgi dtambah 2 pass encoding) ketimbang VBR (variable bitrate, kualitas video bisa berubah-ubah krn bitrate yg tidak konstan)

  6. 48
    Netijen

    Helloword @ coba dibaca baca dlu masalah perencokan ya.. rata” pemilik blog / web download mereka utamain kualitas.. jdi utk ukuran size itu mereka gk dipikir dlu yg penting hasilnya.. klo mau yg size konsisten / perepisode gajauh beda.. coba di blog sebelah.. tpi dia upload max 540p dan kualitas jauh sama sini . Karena dlu saya langganan di blog sebelah pas tau link disini akhirnga di sini.. karena saya sndri nyari yg bisa bikin mata nyaman 😄 movie” pun saya nyari hasil encoknya gmna masalah size ntar dlu

  7. 52
    Stev

    Variable bitrate itu nggak selalu jelek koq. Netflix itu variable bitrate videonya, tp dia kualitas gambarnya paling bagus karena maximum bitrate nya up to 20mbps. Kadang 1 episode bs sampe 5gb file nya. Cuma sayangnya kualitas audionya berbanding terbalik, kering kerontang, cm 128kbps, eAC3 lagi dia pake codec nya..
    Apple Tor itu lebih kompromistis audio/visualnya (tengah2).

    • 54
      Gogo Administrator

      itu di luar kendali ku. klo emang berulang terus coba restart router mu terus refresh alamat download nya lwt idm

    • 57
      Gogo Administrator

      1080p NEXT –> HDTV no re-encode
      720p NEXT –> HDTV no re-encode
      720p x265 –> HDTV re-encoded with x265
      540p x264 –> HDTV re-encoded with x264
      1080p WEB-DL –> WEB-DL no re-encode
      720p WEB-DL –> WEB-DL re-encoded with x265
      540p WEB-DL –> WEB-DL re-encoded with x264

  8. 60
    Bae Suzy

    Apakah yang special episode sudah dilengkapi dengan softsub Indonesia? Karena di subscene tidak tersedia subtitlenya untuk yang versi webdl Apple-tor. Makasih

+ Leave a Comment