Sisyphus: The Myth


Sisyphus: The Myth

Title: 시지프스 : the myth / Sisyphus: The Myth
Genre: Fantasy, Mystery, Sci-Fi, Time-travel
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: jTBC
Broadcast period: 2021-Feb-17 to 2021-Apr-08
Air time: Wednesday & Thursday 21:00 KST

This drama tells the story of Han Tae Sul (Cho Seung Woo), a genius engineer who tries to uncover the truth behind his older brother’s death, and Kang Seo Hae (Park Shin Hye), an elite warrior who travels back in time to help him.

Subtitles: SubsceneMirror | https://bit.ly/3ptFXd4

Learn How to download

Main Cast

Cho Seung Woo as Han Tae Sul
– Jung Hyun Jun as Han Tae Sul (young)
Park Shin Hye as Kang Seo Hae
– Seo Yi Soo as young Kang Seo Hae (young)

People around Tae Sool

Heo Joon Seok as Han Tae San
Tae In Ho as Eddie Kim
Jun Gook Hwan as Kim Han Yong
Jung Hye In as Kim Seo Jin
Tae Won Suk as Yeo Bong Sun

People around Seo Hae

Kim Jong Tae as Kang Dong Ki
Lee Yeon Soo as Lee Eun Hee
Chae Jong Hyup as Sun

Bureau people

Choi Jung Woo as Hwang Hyun Seung
Go Yoon as Jung Hyun Ki
Yang Joon Mo as Choi Yun Shik

Others

Sung Dong Il as President Park
Kim Jong Moon

Cameo

Lee Jae Won as Fund manager

31 Comments

Add yours
      • 8
        klover

        kagak jg sih tergantung settingnya, soalnya dulu pernah nemu org bikin kdrama x265 720p sizenya bisa 300-350mban untuk durasi 1jam, klo yg durasi 1h10m+ 350-400. tp webnya dah ilang skrng :'(

        • 9
          Love Yourself

          bener tergantung settingannya aja dan spec PC juga berpengaruh. tapi klo boleh jujur cuma situs ini yang IU nya minimalis dan keren, kemudian video nya ada 2 versi dan kualitasnya juga komplit. ditambah lagi download yang sangat mudah karena gak ada iklan yang menggangu. serta jika ada file kadaluwarsa sering diperbaharui juga oleh adminnya. kerenlah.

        • 10
          Radza

          Korea4dl bkan nama web nya? Klo ia emank udh ngilang web nya.. klo korea4dl source yg hdtv di encoode 720×265.10bit size ny skitar 300-400 kualitas gmbar nya setara 720 next tp proses encode ny klo ga slah lebih lama lebih cape hehehhe

  1. 13
    Iyooo

    Di web ini berulang kali admin sudah bilang. Disini mementingkan kualitas, urusan size file nya belakangan. Jadi, jangan request untuk dikecilkan lagi karna akan berpengaruh terhadap kualitas file nya tadi. Kalo mau ukuran file yg lebih kecil, ke tempat lain aja jangan disini.

  2. 24
    Feng

    Buka link donlot suruh matikan ad block. Udh berulang kali dimatikan jg ga nembus. Ganti broser ttp sama aj. Pie to min?

  3. 28
    Juli

    Permisi min, kalo kualitas yang paling bagus di web ini apa ya? Antara NEXT sama WEB-DL? Dan untuk perbedaan antara NEXT dan WEB-DL apa ya? Baru mau nyoba download disini. Terima kasih

    • 29
      Gogo Administrator

      beda sumber video nya. hdtv next dari siaran tv korea sedangkan web-dl dari situs2 streaming
      bagusan mana itu relatif untuk masing2 orang jadi coba bandingin aja sendiri mana yg menurut mu bagusan

+ Leave a Comment