Record of Youth


Record of Youth

Title: 청춘기록 / Record of Youth
Genre: Family, Melodrama, Youth
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2020-Sep-07 to 2020-Oct-27
Air time: Monday & Tuesday 21:00 KST

Sa Hye Joon (Park Bo Gum) is smart and handsome. He is a nice guy and a popular model, but what he really wants is to become an actor. He has auditioned for many acting roles, but hasn’t found success yet. Unfortunately, Sa Hye Joon doesn’t have much presence as an actor. Meanwhile, Ahn Jung Ha (Park So Dam) works as a make up artist. Bright and cheerful on the outside but lonely on the inside, Jung Ha takes out her stress and frustrations by fan-girling over idols.

Subtitles: SubsceneMirror | https://bit.ly/2Zg84SE

Learn How to download

Main Cast

Park Bo Gum as Sa Hye Joon
Park So Dam as Han Jung Ha
Byun Woo Suk as Won Hae Hyo

Hye Joon’s family

Ha Hee Ra as Han Ae Sook (Hye Joon’s mother)
Park Soo Young as Sa Young Nam (Hye Joon’s father)
Han Jin Hee as Sa Min Ki (Hye Joon’s paternal grandfather)

Hae Hyo’s family

Shin Ae Ra as Kim Yi Young (Hae Hyo’s mother)

Others

Kwon Soo Hyun as Kim Jin Woo (Hye Joon & Hae Hyo’s friend)
Jo Yoo Jung as Won Hae Na
Lee Chang Hoon as Lee Tae Soo
Lee Jae Won as Sa Kyung Joon
Shin Dong Mi as Lee Min Jae
Yang So Min
Jung Min Sung
Jo Ji Seung
Im Ki Hong
Park Se Hyun
Jang Yi Jung

36 Comments

Add yours
  1. 7
    Iyooo

    Admin, mau tanya
    Tau aplikasi buat convert file video mkv ke mp4? Sama sekalian si aplikasi nya bisa hardsub subtitle ke video nya itu, saya mau nonton di tv tapi cuman support mp4 dan ga support subtitle. Kalo ada sekalian sama link download aplikasi nya.
    Makasih sebelum nya 😁

    • 8
      Gogo Administrator

      hmm kurang tau aku klo untuk convert mkv ke mp4
      klo re-encode biasa nya aku pake handbrake, tapi ini ga recommend klo ga punya pc dgn cpu yg kuat
      klo untuk hardsub kek nya pake mkvtoolnix bisa, tapi hasil output nya jadi mkv

  2. 10
    Taehyung

    Min web dl tv ing, delay brp detik sub nya?, Di subscene gada yg ngesub tv ing 🙂 terimakasih sebelumnya •~•~•

    • 14
      Gogo Administrator

      no release mean no one rip the video file from netflix then share it on any tracker mean I DON’T have the the file
      you get it now?

  3. 18
    IU

    Admin, request Drama “Love Revolution” dong yg lg on going saat ini.. Terima Kasih sebelumnya utk Drama” HQ nya… 🙂

  4. 21
    purakrisna

    DDDrive ini bener2 ngeselin banget. Butuh bikin akun google banyak buat buka link shortenernya. Dan tiap akun google cuma bisa buat buka 3x download habis itu gak bisa lagi :(((

    • 22
      Gogo Administrator

      apa hubungan nya link shortener dgn akun google? sejak kpn buka shortener harus pake akun google, mungkin maksud mu link sharer
      aku coba download 9 episode dgn akun yg sama jg ga ada masalah tuh https://postimg.cc/hfXKSwGn
      lagian selama kamu punya cukup space storage dan hapus file2 ga guna secara berkala ga ada alasan untuk buat banyak akun google

      • 23
        Vievi

        Mungkin pas buka link akun nya ke logout jadi di kira ga bisa di pakai lg
        Padahal kan tinggal login aja lg trs buka lg link download nya.

      • 24
        purakrisna

        Kosong semua min Gdrive nya, kan bikin baru akunnya. Dan gak pernah ke log out, karena sengaja terus login pake akun google (download selalu pake chrome, jadi akun googlenya gak terlogout sendiri) itu buat download2.

        • 25
          Gogo Administrator

          yg mrk maksud kelogout itu dari app dddrive nya bkn dari akun google
          terus apa sudah di coba dgn browser lain?
          coba kasih detail masalah nya gmn
          klo cmn bilang ga bisa gmn orang bisa bantu

    • 27
      Gogo Administrator

      klo login session nya habis ya otomatis ke logout terus di direct ke home page
      saran ku sebelum buka link download masuk dulu ke homepage dddrive terus login, biar nanti ga bolak balik buka link nya klo ke logout

  5. 31
    Deeps

    I am unable to download the files… Click here to download link is not showing up in the “Shortlink Page”. Getting a link as shown “Start here”. On clicking it is going to another shortlink page..with no links available for downloading.
    Please check…and put up the steps to download again…

  6. 32
    bogum

    min kok ga ada link nya ya?
    abis klik yang pilihan ini, ke new page, ada “start here” terus ke page baru lagi dan ga ada pilihan apa2 yang bisa di klik buat ke link download nya

  7. 35
    Andrea

    Sekarang kenapa shortener suruh disable ads block padahal gk pake sama sekali (download di android pake browser chrome)

    Di PC aman

Leave a Reply to Iyooo Cancel reply