Memories of the Alhambra


Memories of the Alhambra

Title: 알함브라 궁전의 추억 / 阿爾罕布拉宮的回憶 / Memories of the Alhambra
Genre: Fantasy, Romance, Mystery, Action
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: tvN
Broadcast period: 2018-Dec-01 to 2019-Jan-20
Air time: Saturday & Sunday 21:00 KST

After suffering a setback following his friend’s betrayal, Yoo Jin Woo (Hyun Bin) travels to Spain for a business trip. There, he stays at a hostel owned by a former guitarist named Jung Hee Joo (Park Shin Hye); and both get entangled in a mysterious incident.

Subtitles: Subscene

Main Cast

Hyun Bin as Yoo Jin Woo
Park Shin Hye as Jung Hee Joo

People around Jin Woo

Park Hoon as Cha Hyung Seok
Kim Eui Sung as Cha Byung Joon
Lee Seung Joon as Park Sun Ho
Min Jin Woong as Seo Jung Hoon
Jo Hyun Chul as Choi Yang Joo
Lee Shi Won as Lee Soo Jin
Han Bo Reum as Go Yoo Ra

People around Hee Joo

Kim Yong Rim as Oh Young Shim
Chanyeol as Jung Se Joo
Lee Hak Joo as Kim Sang Bum
Lee Re as Jung Min Joo

Others

Lee Jae Wook as Marco Han
Kim Do Yeon as medical student
Bae Kang Min as Go Yoo Ra’s manager
Han Da Sol

32 Comments

Add yours
  1. 5
    SriLinks

    Hello Thank you for your Upload.
    Could you please upload the same in WEBDL 720p HEVC Format… ?
    It will be really helpful for me to store this.
    Waiting for your response.

  2. 10
    Taeyeon

    Gatau ya padahal ini web udh enak bgt udh mudah bgt dan komplit bgt list dramanya, kualitasnya juga beneran oke bgt dan ga basa basi mega sm gdrive yg bikin gampang, tp kenapa masih ada yg request ini itu dan lain hal. Cuma mau bilang makasih aja untuk adminnya, sehat terus, semangat terus ya admin 💗

  3. 14
    windu

    perbedaan durasi antara NEXT dan WEB-DL kok kadang gak pas yah subtitlenya. subtitle sudah di sync biar pas untuk WEB-DL, tapi pertengahan perlu disync terus dan terus untuk WEB-DL. versi WEB-DL banyak skipnya ya?

    • 15
      Gogo Administrator

      kurang tau sih klo bagian yg di skip apa ngga nya, tapi di subscene kan udh ada yg upload versi web-dl jadi ngga perlu kamu sync sendiri

  4. 18
    Dana

    Oiya min, ente encode sendiri atw nggak? terus kalo encode sendiri kira2 ada rencana nggak bikin yg 720p web-dl ke x265/hevc, lumayan min ngirit space hehe, btw ini web keren dah, mudah bgt g ribet, mantulll

    • 19
      Gogo Administrator

      itu kan udh di encode ke x265 HEVC, klo soal ukuran memang di sengaja di buat agak besar biar kualitas gambar nya lbh bagus

      • 20
        Dana

        oalah, pantesan min kok gede, sorry ane g baca dulu tak kira ukuran segitu masih x264 hehe, soalnya ane eps 1 sama 2 download ditempat lain ukurannya sama segitu jadi ane pikir sama2 x264, tenyata pas ane download ada perbedaan frame rate, 23/sec vs 29/sec pantesan aja ane nonton yg dari sini kok smooth banget hehe

  5. 32
    Gw Yang Paling

    Ini tgl rilisnya min
    1
    December 1, 2018
    2
    December 2, 2018
    3
    December 8, 2018
    4
    December 9, 2018
    5
    December 15, 2018
    6
    December 16, 2018
    7
    December 22, 2018
    8
    December 23, 2018
    9
    December 29, 2018
    10
    December 30, 2018
    11
    January 5, 2019
    12
    January 6, 2019
    13
    January 12, 2019
    14
    January 13, 2019
    15
    January 19, 2019
    16
    January 20, 2019

+ Leave a Comment